Kegiatan Minggu Bersih RT 02 Dusun Caturharjo
Ditulis oleh : caturharjo - Dusun : Caturharjo

06 September 2016 - 11:48:19 WIB

Minggu, 4 September 2016, memulai program kerja minggu bersih RT 02 dusun Caturharjo, masyarakat RT 02 dusun caturharjo melakukan kerja bakti bersih wilayah RT 02. Minggu pertama dalam minggu ersih tersebut warga RT 02 membersihkan bagian selatan RT yaitu membersihkan talud jalan, sungai dan kebun kosong. Dihadiri oleh selurh warga RT 02, gotong royong untuk mencipakan lingkungan yang bersih sehat dan nyaman.

Setelah kegiatan tersebut warga oleh ketua RT 02 di bagikan karung untuk memilah sampah yang akan dikelola oleh RT demi menjaga kebersihan lingkungan, dan hasil dari penjualan pemilahan sampah tersebut akan digunakan untuk kebutuhan RT dan kegiatan sosial di dusun Caturharjo.

Harapan dari RT 02 kegiatan tersebut dapat di ikuti oleh RT yang lain di Dusun Caturharjo, untuk menjaga kebersihan, kesehatan dan kenyamanan lingkungan setempat dan Dusun secara umum.