SOSIALISASI KOTAKU
Ditulis oleh : - Dusun :

22 September 2016 - 10:52:53 WIB

KOTAKU ( Kota Tanpa Kumuh ) Tamanmartani, 22 September 2016, diselenggarakan sosialisasi KOTAKU yang diprakarsai oleh BKM Desa Tamanmartani bekerjasama dengan Desa Tamanmartani. Dalam kegiatan ini turut diundang BKM, Pamong Desa, Dukuh se Desa Tamanmartani,  Kader Kesehatan, LPMD, BPD, PKK dan Karang Taruna dengan kurang lebih jumlah peserta 80 orang. Beberapa aspek Kotaku Tanpa Kumuh yang disampakan dalam sosialisasi tersebut adalah, penanganan sampah, penangan kesehatan dan kesejahteraan masyarakat dan resapan / drainase di perdusunan yang berkesinambungan dengan program Desa Tamanmartani.

Sosialisasi tersebut di isi oleh Ibu Sri Suyati dan Bapak Ari Faskel pendamping BKM. Harapan dari sosialisasi tersebut adalah untuk peningkatan kesetan dan penataan ruang yang baik , benar dan indah demi terjaganya lingkungan yang ada.