Ngecor Jembatan di Sentono
Ditulis oleh : hartono - Dusun : Sentono

25 September 2016 - 13:19:58 WIB

JEMBATAN yang berada di dusun Sentono tepatnya di sebelah timur dusun dekat dengan Tempat Pemakaman Umum Sentono telah berumur 61 tahun karena dibuat pada tahun 1955. Kondisinya telah retak-retak sehingga sangat membahayakan para pengendara. Kini jembatan itu telah berlangsung proses rehabilitasi. Dan pada hari ini tepatnya tadi pagi dilaksanakan pengecoran jembatan yang sebelumnya sudah dibangun talud. Rehabilitasi jembatan tersebut menggunakan dana dari Desa Tamanmartani, dan juga ada swadaya dari warga Sentono maupun dari pengguna jalan. Dari paitia mengucapkan terima kasih kepada Pemerintah Desa Tamanmartani, LPMD Desa dan warga Sentono serta para pengguna jalan yang telah memberikan bantuan dan dukungannya.