MINA MUDA TAMANAN
Ditulis oleh : hasto s wibowo - Dusun : Tamanan

29 September 2016 - 12:25:34 WIB

Dengan menggunakan lahan seluas lebih kurang 4500m2 kel ikan MINA MUDA TAMANAN.yg beranggotakan 34 anggota mebuat kolam dg bantuan dari pemerintah desa tamanmartani dan swadaya anggota merencanakan membuat 40 kolam ikan yg diperuntukkan untuk keluarga muda kelompok pemuda ditamanan untuk mengembangkan kewirausahaan dibidang pwrikanan dengan harapan bisa menambah penghasilan dan gizi keluarga.yang sampai hari kedua tahap penggalian ini sudah mendapatkan 19 kolam direncanakan 2 hari lagi selesai sejumlah 40 kolam.