Gerakan Irigasi Bersih di Sentono
Ditulis oleh : hartono - Dusun : Sentono

02 Oktober 2016 - 08:58:31 WIB

GERAKAN Irigasi Bersih sesuai program Pemerintah, di Dusun Sentono melaksanakan juga kegiatan gotong-royong di areal persawahan yang berada di utara dusun tepatnya wilayah oncoran bendungan Soropadan. Pemilik lahan sawah di bulak tersebut tidak hanya warga dusun Sentono saja melainkan juga ada warga dusun lain. Dan petani yang memiliki garapan lebih dari satu lokasi merasa bingung karena harus gotong-royong dimana, semua wilayah mengundang untuk gotong-royong. Akhirnya semua menjadi maklum karena pagi ini tanggal 2 Oktober 2016 di semua wilayah mengadakan Gerakan Irigasi Bersih.