perbaikan lapangan bola voli dusun cageran
Ditulis oleh : Tomi Nugraha - Dusun :

02 Oktober 2016 - 10:02:49 WIB

dengan berakhirnya turnamen Tamanmartani cup 2016 yang diadakan di Ringinsari Tamanmartani kalasan membawa dampak yang luar biasa di masyarakat..diantaranya yaitu dengan hangatnya kembali  pervolian di desa tamanmartani..diantara bukti bahwa semakin hangatnya pervolian di masyarakat tamanmartani yaitu dengan munculnya kegiatan kegiatan pervolian di tamanmartani..seperti yang dilakukan temen temen pemuda yang tergabung dalam opc ( organisasi pemuda cageran ) yang akhir akhir ini melakukan pembenahan lapangan bolavoli yang berada diselatan dusun. kegitan ini dilakukan untuk menambah kenyamanan dalam kegiatan voli..