Rapat LPMD Desa
Ditulis oleh : Tomi Nugraha - Dusun :

05 November 2016 - 21:11:20 WIB

seperti dengan lembaga lembaga yang laen.Lpmd sebagai lembaga Desa yang resmi menjadi mitra dari pemerintah desa..yang mempunyai tugas sebagai penyalur aspirasi rakyat dan mbantu pemerintah desa..dari itulah lpmd pada kesempatan malam ini melakukan koordinasi dan rapat rutin setiap malam minggu pon..dan pada malam hari ini dibahas terkait peogram pembangunan semester2..diantaranya pembangunan rumah sampah di dua dusun..yaitu kenaji dan tamananpabrik..dàn disampaikan juga hasil dari sosialisasi desa layak anak.