Pengukuhan kelompok ternak karangmojo sidomulyo
Ditulis oleh : Karangmojo - Dusun : Karangmojo

09 Desember 2016 - 09:19:27 WIB

pada tan kelompok ternak sudggal 1 januari 2016, kelompok ternak sudah terbentuk ternak sudah terbentuk dengan jumlah anggota 12 orang. dengan kepengurusan sebagai ketua Suyatno, sekretaris pasnoriyadi, bendahara Sarno, Humas Sudarman. sementara ini sudah ada kambing 20 Ekor, sapi 2 ekor, lokasi kelompok ternak ini menempati sebagian tanah lungguh dukuh karangmojo yang merupakan bersebelahan dengan rumah sampah. sebagian anggota memang belum memelihara ternak, hal ini karna terkendala pemodalan. oleh karena itu, dilain kesempatan mohon bantuan dari pemerintah terkait.