Randugunting Cup
Ditulis oleh : Tomi Nugraha - Dusun :

15 Desember 2016 - 14:56:39 WIB

Turnamen sebagai wadah untuk peningkatan diri . akhir akhir ini ada beberapa turnamen yang dselenggarakan si tingkat desa maupun kecamatan..seperti yag dilaksanakan baru baru ini..di Dusun Randugunting Tamanmartani kalasan mengadakan Turnamen antar club yang dikuti oleh 16 club club ternama di yogyakarta..perjalaan turnamen sangat meriah bisadilihat dari banyaknya penonton yag hadir menyaksikan pertandinga pada setiap malamnya. dan akhirpertandingan menjadi juara yaitu juara 1.2.3.4 putra club dari karangmojo .mars 86 bendan. kresna dan Nduri...sebagai juara 1.2.3.4 putri yaitu Yunets. iforia. popsivo. mas beka..dengan berkhirnyarandugunting Cup..harapanya olah raga Bolavoli semakin bergeliat lagi..