Pertemuan Rutin LPMD Sentono
Ditulis oleh : hartono - Dusun : Sentono

07 Januari 2017 - 13:34:59 WIB

Hari Jum'at malam sabtu, tanggal 6 Januari 2017 atau tepatnya kemarin malam, Sub LPMD Dusun Sentono dilaksanakan pertemuan rutin. Pertemuan rutinnya sendiri diadakan tanggal 5 setiap bulannya. Karena pada tanggal 5 Januari 2017 bersamaan dengan majelis taklim, maka pertemuan diundur tanggal 6 Januari 2017 yang bertempat di rumah Bp Budi Santoso di RT.01.

Dalam pertemuan itu hadir Dukuh, ketua Sub LPMD dusun dan seluruh pengurusnya, yang dibahas antara lain pembangunan fisik pedukuhan, kenakalan remaja, fasilitas olah raga dan masalah pengelolaan sampah.