Gerakan Kebersihan Lingkungan Di Sentono
Ditulis oleh : hartono - Dusun : Sentono

01 Maret 2017 - 08:23:14 WIB

Di musim penghujan biasanya akan banyak potensi terjangkitnya berbagai penyakit seperti halnya juga wabah DB. Untuk menghindari dari wabah tersebut, warga Dusun Sentono Minggu kemarin melaksanakan kegiatan kebersihan lingkungan terutama pada tempat-tempat yang berpotensi untuk berkembangbiaknya nyamuk. Kegiatan ini secara rutin dilaksanakan di Dusun Sentono. Selain itu juga dengan kegiatan ini banyak manfaat lainnya yaitu lingkungan akan terlihat bersih sehingga akan membawa dampak kesehatan yang baik bagi warga.