Distribusi rastra jatah bulan januari
Ditulis oleh : Tomi Nugraha - Dusun :

16 Maret 2017 - 10:25:58 WIB

mulai penerimaan 2017..raskin sudah ditiadakan..tetapi masyarakat jangan khawatir.yang tidak ada hanya namanya saja..untuk berasnya masih..hanya diganti saja namanya dengan rastra..beras sejahtera..harapanya supaya masyarakat semakin sejahtera..oada hati kamis 16 maret 2017. Desa Tamanmartani melakukan pendistribusian rastra untuk jatah bulan januari. meski terlambat masyarakat masih senang ..terlihat dr wajah wajah penerima yang segar..dan harapanya jangan lagi ada keterlambatan.karna beras itu sangat dinanti nanti oleh yg berhak menerimanya..