Kerja bakti pengecoran ledeng kulon tulunh
Ditulis oleh : Tomi Nugraha - Dusun :

06 Mei 2018 - 20:31:22 WIB

Menjadi hal yang wajar ketika sebuah saluran irigasi yang sudah lama ada kerusakan..seperti yang terjadi dsaluran irigasi disebelah barat dusun Tulung Tamanmartani kalasan..di saluran itu terdapat beberapa yang bocor..sehingga kelompok tani atau masyarakat berupaya untuk mengatasi masalah tersebut dwngan cara gotong royong pengecoran ledeng..harapanya dengan pengecoran tersebut saluran irigasi tersebut bisa berfungsi lebih baik. Sehingga Petani bisa terbantukan..dan petani bisa lebih maksimal dalam memperoleh hasil.