TIM SAMPAH PAKEM PAMERAN DI CAREFOUR
Ditulis oleh : pakem - Dusun : Pakem

13 Juni 2014 - 21:29:33 WIB

Carefour bekerja sama dengan pihak Pemerintah Kabupaten Sleman dalam hal ini Kantor Lingkungan Hidup Kabupaten Sleman memberi wadah agar tim pengelola sampah di wilayah Kabupaten Sleman mengikuti pameran dan sosialisasi pengelolaan sampah untuk para pengunjung di pasar modern Carefour Yogyakarta. Tim Pengelola Sampah "PERMATA" Pakem mengikuti pameran untuk menampilan hasil kreasi sampah dan hasil budidaya buah markisa menjadi sirup markisa yang bernilai ekonomis. Sampah bungkus makanan kecil dapat dibuat menjadi tas, dompet, kreasi bunga. Pemberdayaan warga dalam membuat SIRUP MARKISA yang banyak khasiatnya.

Sumber :http://pakemkalasan.blogspot.com/