Pembangunan Saluran Pembuangan Air Hujan (SPAH)
Ditulis oleh : Agus marwoto - Dusun : Ringinsari

15 Oktober 2014 - 00:11:30 WIB

Untuk menjaga kwalitas air sumur dan mengantisipasi banjir warga Pedukuhan Ringinsari sepakat membangun Saluran Pembuangan Air Hujan (SPAH).Saluran yang akan dibuat direncanakan sebanyak 21 unit di seluruh wilayah Ringinsari.Untuk pembangunan tahap pertama dibuat sebanyak 8 unit.Dana pembangunan berasal dari bantuan Pemerintah dan swadaya warga.Pembangunan tahap pertama telah dilaksanakan mulai tanggal 13 oktober 2014 dan diperkirakan akhir bulan oktober 2014 pembangunannya telah selesai.