Senam Sehat dan Kerja Bakti Warga Bogem RT 01- 04
Ditulis oleh : Parjana - Dusun : Bogem

13 Maret 2016 - 11:46:31 WIB

Senam sehat warga Bogem RT 01, 02, 03, dan 04 di ikuti oleh seluruh warga yang didominasi ibu-ibu, pemuda dan bapak-bapak kegiatan ini dilaksanakan pada hari Minggu Pagi. Senam sehat rutin diadakan setiap dua minggu sekali, selain untuk menjaga kesehatan warga, moment ini dimanfaatkan sebagai ajang silahturahmi antar warga. Setelah senam selesai warga tidak langsung pulang ke rumah, namun ada kerja bakti "gebyok dusun" membersihkan jalanan-jalanan dusun suapaya terjaga kebersihannya dan tercipta lungkungan yang sehat, bersih, hijau dan nyaman.