Musyawarah Program Kerja RT 02 Dusun Caturharjo
Ditulis oleh : caturharjo - Dusun : Caturharjo

06 September 2016 - 11:25:28 WIB

Sabtu, 3 Septerber 2016 RT 02/ RW 02 Dusun Caturharjo menyelenggarakan rapat RT. Dalam rapat tersebut dibahas pembentukan program kerja yang akan di lakukan oleh RT baru yang telah di pilih oleh masyarakat seblumnya.

Dalam pembahasan program kerja tersebut dihadiri oleh Kadus, Ketua LPMD, RW dan seluruh masyarakat RT 02 bapak maupun ibu beserta pemuda setempat. Musyawarah tersebut memutuskan program kerja Minggu bersih, pemilahan sampah RT dan pertemuan rutin warga RT bapak ibu dan pemuda setempat setiap 35 hari sekali.

Untuk menjaga lingkungan yang bersih, nyaman dan sehat serta sejalan dengan program dari Desa Tamanmartani.