PENTAS SENI AGUSTUSAN DI KLURAK
Ditulis oleh : klurak - Dusun : Klurak

16 Juni 2014 - 09:10:48 WIB

Dalam rangka memperingati hari Kemerdekaan Repuplik Indonesia yang ke - 68, pemuda - pemudi  gardika klurak mengadakan pentas seni  dengan menampilkan potensi anak - anak kecil dalam berkesenian dan memaksimalkan kekompakan gardika untuk  mementaskan  sebuah drama  yang  di buat bareng oleh anggota divisi kesenian. Acara yang dihadiri oleh seluruh warga masyarakat klurak itu lebih banyak di isi oleh anak-anak dan berlangsung sangat meriah. Dalam sambutannya ketua panitia wulan prasetya mengucapkan banyak terimaksih atas dukungan warga yang sangat luar biasa sehingga acara memperingati Hari Kemerdekaan RI dari acara lomba sampai acara puncak pentas seni bisa berhasil dan sukses. Acara yang di garap sepenuhnya oleh Gardika ini lebih seru dengan bergabungnya seluruh pengisi acara dari anak - anak kecil sampai pemuda yang memainkan drama dolanan anak jaman dulu yang bisa membuat para penonton memberikan tepuk tangan yang sangat meriah. Dan membuat bapak slamet sunarjo selaku kepala dukuh merasa bangga dengan melihat anak - anaknya berkreasi dengan sangat luar biasa. Puncak acara ditutup dengan pesta kembang api dan tirakatan dengan mengheningkan cipta dan deselingi  wejangan untuk para genersi bangsa gardika dari bapak Marjono dan saudara bambang....