Gajah Tunggal Motor (GTM) di Yogyakarta
Bpk. Ir. H. Gatot Winoto - tanggal : 2014-06-13

Deskripsi

Gajah Tunggal Motor (GTM) merupakan perusahaan yang bergerak di bidang pembuatan ataupun perbaikan segala jenis karoseri Truk maupun Bus yang ada di Jogja dibawah kepemilikan Bpk. Ir. H. Gatot Winoto. Berdiri sejak 1996, Karoseri GTM tidak hanya menerima pembuatan/perbaikan karoseri saja namun juga menerima pembuatan dan perbaikan CHASIS TRUK dan BUS. Dengan pengalaman kami dan dibekali dengan tenaga yang mumpuni di bidangnya, kami siap melayani segala macam pembuatan/perbaikan KAROSERI dan CHASIS Truk maupun Bus dengan hasil yang baik dan kualitas yang memuaskan

Produk unggulan

• Pembuatan/Perbaikan Chasis Baru Truk dan Bus