KLINIK KHITAN BOGEM di YOGYAKARTA
Tgh - tanggal : 2014-06-15

Semua laki-laki pada saatnya akan dianjurkan untuk sunat. Sunat juga dikenal dengan istilah supit. Di Yogyakarta terdapat tempat sunat yang sangat terkenal. Tempat sunat itu bernama Bong Supit Bogem. Disebut dengan Bong Supit Bogem karena merupakan Mantri dengan pekerjaan menyunat di saerah Bogem. Seiring dengan perkembangan jaman, nama ini telah terkenal secara turun temurun sampai saat ini.

Dahulu Bong Supit Bogem sangat terkenal dengan sunat tradisionalnya. Namun saat ini cara-cara tradisional sudah mulai digantikan dengan cara modern. Meskipun demikian nama dari Bong Supit Bogem telah populer sehingga banyak pasien yang datang tidak hanya dari Yogyakarta melainkan juga dari luar Yogyakarta. Saat ini Bong Supit Bogem juga memiliki cabang sampai ke Jakarta.

• JL. JOGJA - SOLO , KM. 16,
  • Taman Martani, Kalasan, Sleman, Yogyakarta.
  • (0274) 496-047